PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sejam os pontos A, B e C

2 participantes

Ir para baixo

Sejam os pontos A, B e C  Empty Sejam os pontos A, B e C

Mensagem por Jorge ss Qua 16 Nov 2016, 10:47

Sejam A = (1; 0), B = (2; 2) e C = (0;-3) pontos no plano. Encontre o ponto P equidistante de A, B e C.

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 58
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sejam os pontos A, B e C  Empty Re: Sejam os pontos A, B e C

Mensagem por Jose Carlos Qua 16 Nov 2016, 11:18


____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos