PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida questão Imagem da Função

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida questão Imagem da Função Empty Dúvida questão Imagem da Função

Mensagem por ismael1008,3 Sex 11 Nov 2016, 19:17

21- Seja g a função de domínio A = {1,-1,2,-2,0,3} e contradomínio Reais tal que g(x) = x^3 - x + 1. Determine o conjunto imagem de g.

Gabarito: Im(g) = {-5,1,7,25}

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida questão Imagem da Função Empty Re: Dúvida questão Imagem da Função

Mensagem por ALEXZOE Sex 11 Nov 2016, 19:50

colega.... para achar o conjunto imagem faca o seguinte:
calcule o valor da funcao para cada valor de x pertencente ao conjunto A. vc percebera que o conjunto de resultados sera o conjunto imagem do gabarito.
Entendido?
bons estudos.

ALEXZOE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 145
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 36
Localização : MAMANGUAPE, PB, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida questão Imagem da Função Empty Re: Dúvida questão Imagem da Função

Mensagem por ismael1008,3 Sex 11 Nov 2016, 20:16

De boa eu só tava errando porque ao invés de considerar x na função eu estava colocando pra todas o 1 foi só falta de atenção mesmo!!

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida questão Imagem da Função Empty Re: Dúvida questão Imagem da Função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos