PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFV 2000

2 participantes

Ir para baixo

UFV 2000 Empty UFV 2000

Mensagem por EnzoWalkerBR Qua 02 Nov 2016, 15:02

(Ufv 2000) - O gráfico da equação x³y + xy³ - xy = 0 consiste de: 

a) duas retas e uma parábola. 
b) duas parábolas e uma reta. 
c) dois círculos e uma reta. 
d) duas retas e um círculo. 
e) um círculo e uma parábola. 


Resposta: D

EnzoWalkerBR
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/07/2014
Idade : 24
Localização : Fortaleza,Ceará,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFV 2000 Empty Re: UFV 2000

Mensagem por Omni Qua 02 Nov 2016, 15:30

x³y+xy³-xy=0
y(x³+xy²-x)=0
y.x.(x²+y²-1)=0

Para o produto ser igual a zero, temos que:
1) y = 0 --> Reta 
2) x = 0 --> Reta
3) x²+y²-1 = 0 --> Círculo
Omni
Omni
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/10/2016
Idade : 26
Localização : Araçatuba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos