Trigonometria
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Qual seria a resposta?
meud- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2015
Idade : 24
Localização : porto alegre, rs, brasil
Re: Trigonometria
Para ter uma resposta, deve ter uma pergunta. Só vejo uma imagem.
Convidado- Convidado
Re: Trigonometria
O primeiro há se observar é que representa uma função seno, porque ela sai do zero (já que o sen0º=0), e que tem período π.
Calculando temos:
r=2
r é o valor que antecede o x, sen(rx), portanto sen(2x).
letra b
Calculando temos:
T=2π/r
π=2π/rr=2
r é o valor que antecede o x, sen(rx), portanto sen(2x).
letra b
baggins- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 26/10/2016
Idade : 24
Localização : Balneário Camboriú, SC
Re: Trigonometria
meud
Você não está respeitando a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser obrigatoriamente digitado.
Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens, para não ter suas questões bloqueadas.
Você não está respeitando a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser obrigatoriamente digitado.
Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens, para não ter suas questões bloqueadas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|