Matriz Determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz Determinante
Sabendo que:
e det(M.N) = -360, determine o valor de a.
e det(M.N) = -360, determine o valor de a.
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Matriz Determinante
1) Multiplique uma matriz pela outra e obtenha uma nova matriz 3x3
2) Calcule o determinante desta nova matriz
3) Iguale o determinante a -360
Tens certeza da 1ª matriz (ela tem determinante nulo!!!)?
2) Calcule o determinante desta nova matriz
3) Iguale o determinante a -360
Tens certeza da 1ª matriz (ela tem determinante nulo!!!)?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Matriz Determinante
m12 = 3 e não 0, o resto está certo
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Matriz Determinante
Basta então seguir a "receita de bolo" que eu indiquei.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinante de uma matriz
» Determinante Matriz
» Matriz determinante
» determinante de matriz
» Determinante de matriz
» Determinante Matriz
» Matriz determinante
» determinante de matriz
» Determinante de matriz
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos