matematica financeira
2 participantes
Página 1 de 1
matematica financeira
Pedro emprestou 40.000,00 à Paula por 5 meses. No fim do prazo, recebeu de volta 41.000,00. Atxa anual de juros foi de;
resposta 6% Obrigado
resposta 6% Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: matematica financeira
J = C.i.t/100
41.000 - 40.000 = 40.000.i.5/100 ---> i = 0,5 %
Taxa anual = 12.0,5 = 6 %
41.000 - 40.000 = 40.000.i.5/100 ---> i = 0,5 %
Taxa anual = 12.0,5 = 6 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matematica
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matematica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|