PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho em uma reação

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho em uma reação Empty Trabalho em uma reação

Mensagem por Pedro Prado Qua 19 Out 2016, 15:37

Calcule o trabalho de expansão realizado a 127 ºC pela reação:



Para as quantidades escritas na reação.

O que eu fiz:

A variação de energia interna será nula, e aí:

dH=dU+W (d=delta)--------> dH=+W

isso está certo?
Pedro Prado
Pedro Prado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho em uma reação Empty Re: Trabalho em uma reação

Mensagem por Claudir Qua 19 Out 2016, 17:11


____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho em uma reação Empty Re: Trabalho em uma reação

Mensagem por Pedro Prado Qua 19 Out 2016, 20:18

W=(4+6-7-2)*2*(127+273) = 800 cal

haha, valeu cara, estudar sozinho não é fácil, mas vocês aqui do fórum ajudam demais mesmo.
Pedro Prado
Pedro Prado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho em uma reação Empty Re: Trabalho em uma reação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos