Mecânica dos Fluidos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Mecânica dos Fluidos
Uma ajudinha rápida nessa questão por favor, obrigado.
Para o reservatório mostrado determinar a pressão manométrica lida no instrumento. (Obs. Densidade do mercúrio: d=13,6). R: (a) 2,75 kPa
Para o reservatório mostrado determinar a pressão manométrica lida no instrumento. (Obs. Densidade do mercúrio: d=13,6). R: (a) 2,75 kPa
nunohf- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/08/2016
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Mecânica dos Fluidos
Patm = Par+0,2.13600.g = Par +2720g
P = Par + 3.1000.g = Par + 3000g (Densidade da água = 1000 kg/m³)
Pm = P - Patm = Patm - 2720g + 3000g - Patm
Pm = 280.9,8 Pa = 2,75 kPa
P = Par + 3.1000.g = Par + 3000g (Densidade da água = 1000 kg/m³)
Pm = P - Patm = Patm - 2720g + 3000g - Patm
Pm = 280.9,8 Pa = 2,75 kPa
gilberto97- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» mecânica dos fluidos
» Mecânica dos Fluidos
» mecânica dos fluidos
» Mecanica dos Fluidos
» Mecânica dos Fluidos
» Mecânica dos Fluidos
» mecânica dos fluidos
» Mecanica dos Fluidos
» Mecânica dos Fluidos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos