Matemática financeira
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática financeira
Jacques Leclair e Victor Valentín possuem um ateliê cujo capital empregado foi de R$ 150.000,00. Jacques Leclair tem 40% de participação na sociedade e deseja aumentar a sua participação para 55%. Se Victor Valentín não deseja alterar o valor, em reais, de sua participação, então Jacques Leclair deve investir mais
(A) R$ 100.00,00 (B) R$ 170.000,00 (C) R$ 82.500,00 (D) R$ 90.000,00 (E) R$ 50.000,00
Não tenho gabarito, grato desde já pela ajuda.
(A) R$ 100.00,00 (B) R$ 170.000,00 (C) R$ 82.500,00 (D) R$ 90.000,00 (E) R$ 50.000,00
Não tenho gabarito, grato desde já pela ajuda.
Ramon Cordeiro- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 01/02/2016
Idade : 26
Localização : Montes Claros, MG
Re: Matemática financeira
JL = 0,4.150 ---> JL = 60
(JL + x)/(150 + x) = 0,55 ---> x = 50 ---> R$50.000,00
(JL + x)/(150 + x) = 0,55 ---> x = 50 ---> R$50.000,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática - Log
» MATEMÁTICA
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática - Log
» MATEMÁTICA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|