Termodinâmica!
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Termodinâmica!
uma barra de ouro está em contato térmico na barra de ouro está em contato com uma barra de prata, de mesmo comprimento e mesma área. O lado livre da barra da barra de ouro é mantido a 100ºC e o lado livre da barra de prata é mantido a 50ºC. quando a transferência de energia alcança seu estado permanente, responda:
Kou=314W/m. ºC ; Kpr=427W/m. ºC
Qual a temperatura na metade da barra de prata?
P. S: Para descobrir a temperatura da metade da barra devo dividir por 25ºC( metade da temperatura da barra)?
_________________________________
Título editado. Não tente transferir a sua pressa para os outros.
Kou=314W/m. ºC ; Kpr=427W/m. ºC
Qual a temperatura na metade da barra de prata?
P. S: Para descobrir a temperatura da metade da barra devo dividir por 25ºC( metade da temperatura da barra)?
_________________________________
Título editado. Não tente transferir a sua pressa para os outros.
cicilene- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2016
Idade : 26
Localização : brasil
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|