PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Hong Kong- 2000)

2 participantes

Ir para baixo

(Hong Kong- 2000) Empty (Hong Kong- 2000)

Mensagem por geobson freitas silveira Sáb 08 Out 2016, 23:26

Em um triângulo ABC , AB=AC=12 , P é um ponto em BC tal que AP=8 . Determine PB.PC.(resp.80)
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 39
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Hong Kong- 2000) Empty Re: (Hong Kong- 2000)

Mensagem por Medeiros Dom 09 Out 2016, 00:08

(Hong Kong- 2000) 10wvgv8
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos