Reta de equação
2 participantes
Página 1 de 1
Reta de equação
Obtenha a equação da circunferência que passa pelo ponto (-1;5), tem raio 5 e centro na circunferência na reta de equação x+y-3=0
R: x^2 + y^2 -4x -2y -20=0 ; x^2 +y^2 +10x - 16y + 64=0
R: x^2 + y^2 -4x -2y -20=0 ; x^2 +y^2 +10x - 16y + 64=0
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Reta de equação
Trace a circunferência de raio 5, com centro em (-1,5) e encontre a intersecção com a reta dada (centro da circunferência pedida).
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Reta de equação
Euclides não estou sabendo usar essa reta que ele deu
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Reta de equação
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» EQUAÇÃO DA RETA
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da RETA
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da RETA
» Equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|