PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

relações métricas em polígono

Ir para baixo

relações métricas em polígono Empty relações métricas em polígono

Mensagem por Matjeq Sex 23 Set 2016, 15:17

Na figura a seguir,MNPQ é um retângulo,o ponto E é o centro da circunferência tangente aos lados NP,PQ e MQ.Se MN=4 cm e NP=8 cm,então a distância do ponto E à diagonal MP,em cm,é

relações métricas em polígono File
Resposta = v20/5

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

relações métricas em polígono Empty Re: relações métricas em polígono

Mensagem por Convidado Sex 23 Set 2016, 15:58

relações métricas em polígono 21u93k

relações métricas em polígono Gif
Esses dois triângulos são semelhantes.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos