Resultado da expressão Matematica
2 participantes
Página 1 de 1
Resultado da expressão Matematica
Olá estou com dúvida nesse exercício
A Expressão 2/3 x 4/5 x 3/2 é igual a:
Resolução
Multipliquei
2 x 4 x 3 = 24
3 x 5 x 2 = 30
R: 24/30 ?
só que gabarito me passa outra coisa passa que resultado dá 1.
mais não é só multiplicar?
Não entendi essa.
se pode me ajudar.
A Expressão 2/3 x 4/5 x 3/2 é igual a:
Resolução
Multipliquei
2 x 4 x 3 = 24
3 x 5 x 2 = 30
R: 24/30 ?
só que gabarito me passa outra coisa passa que resultado dá 1.
mais não é só multiplicar?
Não entendi essa.
se pode me ajudar.
MARCIOESTUDIOSO- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 14/02/2011
Idade : 41
Localização : Uberaba
Re: Resultado da expressão Matematica
O gabarito está furado
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Resultado Expressão Matematica
» Valor da expressão matemática
» Dúvida no resultado na expressão
» Em metros, o resultado da expressão
» Expressão Matemática
» Valor da expressão matemática
» Dúvida no resultado na expressão
» Em metros, o resultado da expressão
» Expressão Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|