PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DDP e circuito elétrico

3 participantes

Ir para baixo

DDP e circuito elétrico  Empty DDP e circuito elétrico

Mensagem por Gabriel Paes Nogueira Sex 16 Set 2016, 21:18

No circuito elétrico representadona figura o módulo da diferença de potencial entre os pontos A e B é?
DDP e circuito elétrico  3148har
Gab:C

Gabriel Paes Nogueira
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/06/2016
Idade : 34
Localização : Porto Alegre rio grande do sul brasil

Ir para o topo Ir para baixo

DDP e circuito elétrico  Empty Re: DDP e circuito elétrico

Mensagem por estraveneca Sex 16 Set 2016, 21:33

2 + 4 // 1 + 5 -> Req = 3,  I = 12/3 = 4, como o circuito em paralelo apresenta mesma resistência, a corrente é dividida igualmente, 2 em cima e 2 em baixo, colocando 0 no A, ela ganha 8 volts depois do resistor e perde 2 indo para B, letra C.
estraveneca
estraveneca
Jedi
Jedi

Mensagens : 337
Data de inscrição : 08/05/2016
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

DDP e circuito elétrico  Empty Re: DDP e circuito elétrico

Mensagem por Gabriel Paes Nogueira Sex 16 Set 2016, 22:21

Muito obrigado,não sabia que a corrente seria dívida igualmente quando apresentada em uma associaçao em paralelo de geradores com mais de um gerador

Gabriel Paes Nogueira
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/06/2016
Idade : 34
Localização : Porto Alegre rio grande do sul brasil

Ir para o topo Ir para baixo

DDP e circuito elétrico  Empty Re: DDP e circuito elétrico

Mensagem por Claudir Sex 16 Set 2016, 23:20

Não há mais de um gerador. Há uma associação em paralelo entre resistores.

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

DDP e circuito elétrico  Empty Re: DDP e circuito elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos