Espira circular e condutor retilíneo
Página 1 de 1
Espira circular e condutor retilíneo
Uma espira circular e um condutor retilíneo muito longo encontram-se no mesmo plano e são percorridos por correntes de intensidade ie=10 A e if=100 A, respectivamente, como é indicado na figura a seguir. Determine o vetor indução resultante produzido pelos dois, no centro O da espira, sabendo que o conjunto encontra-se no vácuo (u0=4PI.10^-7 (T.m)/(A).
R: Direção: Normal ao papel.
Sentido: Entrando no papel
Módulo: B= 4.10^-5 T.
R: Direção: Normal ao papel.
Sentido: Entrando no papel
Módulo: B= 4.10^-5 T.
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Espira circular e condutor retilíneo
Caio, não estou conseguindo achar o vetor resultante
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Espira circular e condutor retilíneo
Basta somar ambos: têm mesma direção e sentido... as formulas estão aí.dani1801 escreveu:Caio, não estou conseguindo achar o vetor resultante
Convidado- Convidado
Re: Espira circular e condutor retilíneo
Caio estaria certo dizer que no primeiro caso o B está ''apontando'' para o centro e no segundo ele está na mesma direção e sentido? é isso?
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» condutor retilineo
» condutor retilineo CD
» Campo Magnético Espira + Condutor
» Condutor Retilíneo e Espiras (AMAM)
» Força Magnética em condutor retilíneo
» condutor retilineo CD
» Campo Magnético Espira + Condutor
» Condutor Retilíneo e Espiras (AMAM)
» Força Magnética em condutor retilíneo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos