Algebra I - Axiomas e proposição
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra I - Axiomas e proposição
Olá Pessoal,
Se a, b e c são números inteiros, então a + b = a + c implica que b = c. Demonstre isso
de duas formas diferentes:
a) somando (-a) à esquerda das duas equações;
b) utilizando a propriedade comutativa e em seguida o resultado da proposição 5.
Proposição 5. (Propriedade Cancelativa para a soma) Se a, b e c são números
inteiros, então a+c=b+c então a=b.
Se a, b e c são números inteiros, então a + b = a + c implica que b = c. Demonstre isso
de duas formas diferentes:
a) somando (-a) à esquerda das duas equações;
b) utilizando a propriedade comutativa e em seguida o resultado da proposição 5.
Proposição 5. (Propriedade Cancelativa para a soma) Se a, b e c são números
inteiros, então a+c=b+c então a=b.
edermjunior- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/05/2012
Idade : 57
Localização : Nilopolis
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - axiomas
» Axiomas de espaço vetorial
» Axiomas dos números inteiros
» Axiomas de espaço vetorial matriz
» [AFA - Axiomas Fundamentais da Geometria Plana]
» Axiomas de espaço vetorial
» Axiomas dos números inteiros
» Axiomas de espaço vetorial matriz
» [AFA - Axiomas Fundamentais da Geometria Plana]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|