Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz
Considere a matriz A=(6 -4) é incorreto afirmar que:
(9 -6)
a) A²=(36 16)
(81 36)
b) det A=0
c) A matriz A não é invertível
d) A.1=A, sendo 1 a matriz identidade de ordem 2.
Att. Márcio.
(9 -6)
a) A²=(36 16)
(81 36)
b) det A=0
c) A matriz A não é invertível
d) A.1=A, sendo 1 a matriz identidade de ordem 2.
Att. Márcio.
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Matriz
TUDO isto é básico:
Calcule detA
Calcule A² = A.A
Calcule A.I (e não A.1)
Estude a definição de matriz invertível e não invertível e de matriz identidade
Calcule detA
Calcule A² = A.A
Calcule A.I (e não A.1)
Estude a definição de matriz invertível e não invertível e de matriz identidade
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz para matriz transposta
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz para matriz transposta
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos