Função Composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Composta
Se f(x)=x²+x e g(x)=ax+b, então os valores positivos de a, b e c tais que f(g(x))=25x²+55x+c são, respectivamente:
a) 25; 55 e 30
b) 5; 6 e 42
c) 25; 6 e 42
d) 5; 5 e 30
Desde já agradeço!
a) 25; 55 e 30
b) 5; 6 e 42
c) 25; 6 e 42
d) 5; 5 e 30
Desde já agradeço!
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta de uma função mista
» Função inversa e função composta
» funçao inversa com funçao composta
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta de uma função mista
» Função inversa e função composta
» funçao inversa com funçao composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos