PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Ufam) Ponto e reta

3 participantes

Ir para baixo

(Ufam) Ponto e reta Empty (Ufam) Ponto e reta

Mensagem por Klslc1 Dom 11 Set 2016, 09:00

Sejam A = (2,4), B = (1,1) e C = (6,1) vértices de um triângulo. A medida da altura referente à base BC deste triângulo é: 
a) 5,0 unidades 
b) 4,5 unidades 
c) 4,0 unidades 
d) 3,5 unidades 
e) 3,0 unidades 


Gabarito:e)3,0 unidades

Klslc1
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/10/2014
Idade : 25
Localização : Brasília,Distrito Federal,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Ufam) Ponto e reta Empty Re: (Ufam) Ponto e reta

Mensagem por Giovana Martins Dom 11 Set 2016, 09:31

(Ufam) Ponto e reta 1zph4qe

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(Ufam) Ponto e reta Empty Re: (Ufam) Ponto e reta

Mensagem por Klslc1 Dom 11 Set 2016, 09:49

Obrigado!

Klslc1
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/10/2014
Idade : 25
Localização : Brasília,Distrito Federal,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Ufam) Ponto e reta Empty Re: (Ufam) Ponto e reta

Mensagem por Giovana Martins Dom 11 Set 2016, 09:53

De nada!

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(Ufam) Ponto e reta Empty Re: (Ufam) Ponto e reta

Mensagem por Medeiros Dom 11 Set 2016, 12:29

Outro modo.
(Ufam) Ponto e reta Ot1chz
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

(Ufam) Ponto e reta Empty Re: (Ufam) Ponto e reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos