(OSEC-1982)
2 participantes
Página 1 de 1
(OSEC-1982)
Seja um ângulo reto de vertice A. Neste ângulo está inscrito uma circunferência. Sejam B e C os pontos de contato da circunferência com o ângulo reto. Seja P um ponto qualquer do arco BC. Por P,tira-se uma tangente à circunferência que corta AB e AC nos pontos M e N. Nesse caso podemos afirmar que:
a) MN>(AB+AC)/3
b) MN=(AB+AC)/3
c) MN<(AB+AC)/3
d) MN>(AB+AC)/2
e) MN=(AB+AC)/2
a) MN>(AB+AC)/3
b) MN=(AB+AC)/3
c) MN<(AB+AC)/3
d) MN>(AB+AC)/2
e) MN=(AB+AC)/2
- a:
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
Re: (OSEC-1982)
Não tem essa minha resposta nas alternativas.
Foi o que consegui ver. Gostaria de saber outras opiniões.
Foi o que consegui ver. Gostaria de saber outras opiniões.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos