PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por Oziel Qua 07 Set 2016, 12:51

Seja A delta B a diferença simétrica dos conjuntos A e B definida pela igualdade: 
A delta B= (A - B) U (B - A).
Se A= {a,b,c} e B= {b,c,d,e,f}, então A delta B é o conjunto:

a) {a,d,e,f}
b) {b,c,d,f}
c) {vazio}
d) {a}
e) {A U B)

Obs: Meu livro não tem o gabarito, resolvi e está dando a letra a).
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por rihan Qui 08 Set 2016, 20:49

Conjuntos 220px-Venn0110.svg

A B ≡ A ⊖ B ≡ A ⊕ B ≡ (A - B) U (B - A)

{a,b,c} ⊖ {b,c,d,e,f} = {a, d, e, f }

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos