Mackenzie- números complexos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mackenzie- números complexos
Se e , então o módulo de uv2 é igual a
a) 4
b)
c) 3
d)
e) 10
Agradeço desde já!
a) 4
b)
c) 3
d)
e) 10
Agradeço desde já!
EmilyLebrock- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 127
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro Brasil
Re: Mackenzie- números complexos
Não encontrei alternativa. : (
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Mackenzie- números complexos
Talvez o "v" não esteja elevado ao quadrado.
u.v=(1+i)(2-2i)
u.v=2-2i+2i-2i2
u.v=4
|u.v|=√(42+02)
|u.v|=4 Letra A
u.v=(1+i)(2-2i)
u.v=2-2i+2i-2i2
u.v=4
|u.v|=√(42+02)
|u.v|=4 Letra A
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Mackenzie- números complexos
Desculpe-me
Na verdade, tanto u como v estão elevados ao quadrado
Na verdade, tanto u como v estão elevados ao quadrado
EmilyLebrock- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 127
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro Brasil
Re: Mackenzie- números complexos
Também não dá certo.
u.v=4 -> (u.v)2=16
|(u.v)2|=√(162+02)
|(u.v)2|=16
Qual o gabarito?
u.v=4 -> (u.v)2=16
|(u.v)2|=√(162+02)
|(u.v)2|=16
Qual o gabarito?
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Mackenzie- números complexos
Eu não tenho certeza, porém acho que a resposta é 10
EmilyLebrock- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 127
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro Brasil
Tópicos semelhantes
» Números complexos Mackenzie
» Números Complexos - Questão Mackenzie
» Mackenzie - Complexos
» (MACKENZIE) - complexos
» Números Complexos
» Números Complexos - Questão Mackenzie
» Mackenzie - Complexos
» (MACKENZIE) - complexos
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos