Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular
Encontre a imagem de f(x)= | 2x+3 | + | x | + | 2x-1 |
A resposta é [4, +∞ )
Grato pela resposta!
A resposta é [4, +∞ )
Grato pela resposta!
Mantey.Christian- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 25
Localização : RS, Santa ROsa
Re: Função Modular
Raízes ---> x = -3/2 , x = 0 , x = 1/2
Para x < - 3/2 ---> - (2x+3) - (x) - (2x - 1)
Para - 3/2 < x < 0 ---> + (2x+3) - (x) - (2x - 1)
Para 0 < x < 1/2 ---> + (2x+3) + (x) - (2x - 1)
Para x > 1/2 ---> + (2x+3) + (x) + (2x - 1)
Complete as contas, para cada função, desenhe o gráfico e olhe.
Para x < - 3/2 ---> - (2x+3) - (x) - (2x - 1)
Para - 3/2 < x < 0 ---> + (2x+3) - (x) - (2x - 1)
Para 0 < x < 1/2 ---> + (2x+3) + (x) - (2x - 1)
Para x > 1/2 ---> + (2x+3) + (x) + (2x - 1)
Complete as contas, para cada função, desenhe o gráfico e olhe.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» Função Modular
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos