PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

simulado bernoulli

2 participantes

Ir para baixo

simulado bernoulli Empty simulado bernoulli

Mensagem por jubspii Qua 31 Ago 2016, 23:14

Jaqueline prestou um concurso no qual a prova era constituída de 60 questões objetivas. Após o termino da prova, ela conferiu suas respostas com o gabarito oficial e percebeu que havia acertado 76% das 50 primeiras questões que já tinha conferido. O percentual de acertos de Jaqueline, nessa prova, poderá chegar a um valor máximo igual:
a)77
b)78
c)80
d)83
e)84

gabarito: C


Última edição por jubspii em Qua 31 Ago 2016, 23:26, editado 1 vez(es)

jubspii
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 08/04/2014
Idade : 26
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

simulado bernoulli Empty Re: simulado bernoulli

Mensagem por Euclides Qua 31 Ago 2016, 23:17

0,76 x 50 = 38 acertos

se acertar todo o resto: 38 + 10 = 48

48 ÷ 60 = 0,8   --> 80%

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

simulado bernoulli Empty Re: simulado bernoulli

Mensagem por jubspii Qua 31 Ago 2016, 23:26

obrigada!

jubspii
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 08/04/2014
Idade : 26
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

simulado bernoulli Empty Re: simulado bernoulli

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos