UEMA(2013)
2 participantes
Página 1 de 1
UEMA(2013)
Um professor de física experimental recebeu um relatório de um experimento com os seguintes dados: pêndulo 1 frequência 0,40 Hz; pêndulo 2 frequência 0,50 Hz. Considerando g=9,8 m/s ∧2 , calcule os comprimentos dos referidos pêndulos.
leo 255- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 27
Localização : são luis
leo 255- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 27
Localização : são luis
Re: UEMA(2013)
T = 1/f
T = 2.pi.√(L/g)
T = 2.pi.√(L/g)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos