PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrostática - UFF

3 participantes

Ir para baixo

Eletrostática - UFF Empty Eletrostática - UFF

Mensagem por Santirebelatto Qua 24 Ago 2016, 15:03

  Galera, peço ajuda nesta questão, se puderem resolver detalhadamente, agradeço!






UFF.  No circuito representado na figura abaixo, ε= 30,0 V, C = 2,00 µF, R1 = 20,0 Ω, R2 = 12,0 Ω, R3 = 8,00 Ω e o capacitor está totalmente carregado. Analise as afirmativas seguintes e assinale a alternativa CORRETA. 



Eletrostática - UFF 4ufngp


I. A corrente que percorre a bateria de força eletromotriz ε é igual a 3,00 A. 
II. A corrente que percorre o resistor R3 é igual a 1,50 A.
III. A tensão no resistor R2 é igual a 18,0 V.
IV. A carga armazenada no capacitor C é igual a 60,0 µC. 
V. A potência dissipada por efeito Joule no resistor R1 é igual a 45,0 W.
VI. A energia armazena no capacitor C é igual a 900 µJ.


 RESP. I-II-IV-VI (verdadeiras)

Santirebelatto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática - UFF Empty Re: Eletrostática - UFF

Mensagem por Euclides Qua 24 Ago 2016, 17:36

Eletrostática - UFF Imagem1



____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática - UFF Empty Re: Eletrostática - UFF

Mensagem por Elcioschin Qua 24 Ago 2016, 17:45

Santirebelatto

Seu título é totalmente inadequado: a questão é de Eletrodinâmica: circuitos elétricos.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática - UFF Empty Re: Eletrostática - UFF

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos