Conjuntos-reta numérica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos-reta numérica
Considere o conjunto A formado pelos pontos indicados na representação da reta numérica a seguir. Descreva A por meio de:
a) listagem;
b) propriedades.
(observação: os pontos sobre a reta estão distribuídos uniformemente, mantendo a mesma distância entre o antecessor e o sucessor)
a) listagem;
b) propriedades.
(observação: os pontos sobre a reta estão distribuídos uniformemente, mantendo a mesma distância entre o antecessor e o sucessor)
clarice de oliveira rosa- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 26/02/2015
Idade : 46
Localização : Magé-RJ- Brasil
Re: Conjuntos-reta numérica
A = {-2/3, -1/3, 0, 1/3, 2/3, 1, 4/3, 5/3, 2, 7/3, 8/3, 3, 10/3}
A é uma progressão aritmética (PA) com 1º termo = -2/3, razão = 1/3, número de termos = 13
A é uma progressão aritmética (PA) com 1º termo = -2/3, razão = 1/3, número de termos = 13
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» reta numerica
» questão sobre reta numérica
» Matemática Básica - Reta numérica
» Reta Numérica e divisores
» Representação de números irracionais na reta numérica
» questão sobre reta numérica
» Matemática Básica - Reta numérica
» Reta Numérica e divisores
» Representação de números irracionais na reta numérica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos