Função exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função exponencial
A função é definida para n E Z.
Dê o seu conjunto imagem
Dê o seu conjunto imagem
Stephanie Luna Galdino- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 05/01/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Função exponencial
.....[3^(n+2)] - [3^(n-1)]
y = ----------------------
..........[ 3^(n+1) ]
.........9*(3^n) - (3^n)/3
y = ---------------------
................3*3^n
....... 27*(3^n) - 3^n
y = ------------------- = 26/9
.......... 9*3^n
y = ----------------------
..........[ 3^(n+1) ]
.........9*(3^n) - (3^n)/3
y = ---------------------
................3*3^n
....... 27*(3^n) - 3^n
y = ------------------- = 26/9
.......... 9*3^n
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos