Questão Comparação de Porcentagens CN
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Comparação de Porcentagens CN
131-(Colégio Naval-2000) As vendas de uma empresa foram, em 1998, 60% superiores às vendas de 1997. Em relação a 1998, as vendas de 1997 foram inferiores em:
a)62,5%
b)60%
c)57,5%
d)44,5%
e)37,5%
Gabarito B!
Mas eu marque A já que x/1,6x = 0,625.100=62,5%! onde x é o faturamento de 1997 e 1,6x é o faturamento de 98 com o aumento, mas teoricamente seria correto afirmar que vendas de 1998 foram 60% inferiores! fiquei na dúvida, tenho dificuldade em matemática financeira, porcentagem e talz!
a)62,5%
b)60%
c)57,5%
d)44,5%
e)37,5%
Gabarito B!
Mas eu marque A já que x/1,6x = 0,625.100=62,5%! onde x é o faturamento de 1997 e 1,6x é o faturamento de 98 com o aumento, mas teoricamente seria correto afirmar que vendas de 1998 foram 60% inferiores! fiquei na dúvida, tenho dificuldade em matemática financeira, porcentagem e talz!
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Comparação de Porcentagens CN
Gabarito errado: o correto é A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Juros,Porcentagens e Diferenças
» Questão Torneiras Porcentagens e Volumes
» Questão Duas Porcentagens e Juros
» Questão de duas porcentagens e juros
» Questão Juros,Porcentagens e Dobra de Capital
» Questão Torneiras Porcentagens e Volumes
» Questão Duas Porcentagens e Juros
» Questão de duas porcentagens e juros
» Questão Juros,Porcentagens e Dobra de Capital
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos