Movimento Unidimensional
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Unidimensional
Um motorista trafega ao longo de uma pista retilínea com uma velocidade constante de 15m/s, quando ele passa por um ponto policial. Uma viatura inicia então um movimento, a partir do repouso e com aceleração de 2m/s² com o objetivo de alcançar o carro que trafega a 15m/s. Considere que o movimento da viatura iniciou 5 segundos após o carro passar pelo ponto policial.
a) Quanto tempo a viatura leva para alcançar o carro?
b) Qual foi a distância total percorrida pela viatura ate alcançar o carro?
a) Quanto tempo a viatura leva para alcançar o carro?
b) Qual foi a distância total percorrida pela viatura ate alcançar o carro?
brunatorresss- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/08/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Movimento Unidimensional
Em 5 s o motorista andou d = V.t ---> d = 15.5 ---> d = 75 m
Esta é a vantagem do motorista
Num tempo t o motorista anda 15.t e o policial anda (1/2).a.t²
Complete
Esta é a vantagem do motorista
Num tempo t o motorista anda 15.t e o policial anda (1/2).a.t²
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento unidimensional
» Movimento Unidimensional
» Movimento Unidimensional
» Movimento Unidimensional
» Cinemática Movimento Unidimensional
» Movimento Unidimensional
» Movimento Unidimensional
» Movimento Unidimensional
» Cinemática Movimento Unidimensional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos