UFERSA "função"
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFERSA "função"
se e representam o mesmo ponto no plano cartesiano , então é igual a:
RES: -1
RES: -1
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 34
Localização : natal
Re: UFERSA "função"
- m = 2 -----> m = - 2
m - n = - 3n ----> - 2 - n = - 3n ----> - 2 = - 2n ----> n = 1
m + n = - 2 + 1 = - 1
m - n = - 3n ----> - 2 - n = - 3n ----> - 2 = - 2n ----> n = 1
m + n = - 2 + 1 = - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UFERSA-RN) Tobogã
» UFERSA - força Eletromotiz
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» UFERSA - força Eletromotiz
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos