Provar a propriedade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Provar a propriedade
Boa noite,
Propriedade a ser provada: a.0 = 0.a = 0
Justificativa:
0 = 0 + 0 => a.0 = a(0 + 0) => a.0 = a.0 + a.0 => 0 + a.0 = a.0 + a.0 => 0 = a.0 =>
0 = a.0 = 0.a
Você deve justificar cada passagem, enumerando as implicações e citando as propriedades
Não estou conseguindo justificar as passagens, alguém pode me ajudar?
Propriedade a ser provada: a.0 = 0.a = 0
Justificativa:
0 = 0 + 0 => a.0 = a(0 + 0) => a.0 = a.0 + a.0 => 0 + a.0 = a.0 + a.0 => 0 = a.0 =>
0 = a.0 = 0.a
Você deve justificar cada passagem, enumerando as implicações e citando as propriedades
Não estou conseguindo justificar as passagens, alguém pode me ajudar?
colares- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» provar essa propriedade?
» Provar propriedade de fatoriais
» propriedade da fun;'ao
» propriedade
» Propriedade
» Provar propriedade de fatoriais
» propriedade da fun;'ao
» propriedade
» Propriedade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos