Questão Teórica de Proporção
Página 1 de 1
Questão Teórica de Proporção
44-(UFLA-2004) Se a/b = c/d, assinale a alternativa Incorreta.
a)a-1/b1=c/d
b)a+b/b=c+d/d
c)a+c/b+d=a/b
d)b/a=d/c
e)a/c=b/d
a)a-1/b1=c/d
b)a+b/b=c+d/d
c)a+c/b+d=a/b
d)b/a=d/c
e)a/c=b/d
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão Téorica
» Questão teórica
» questão teorica (luz)
» Questão teórica
» Condutores - Questão Teórica
» Questão teórica
» questão teorica (luz)
» Questão teórica
» Condutores - Questão Teórica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|