Reatância
2 participantes
Página 1 de 1
Reatância
1. Achar as reatâncias de um indutor de 180mH em: 400Hz e 250kHz.
Lucas842- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 43
Localização : São Paulo, SP
Re: Reatância
Pensei nisso:
XL=2*pi*f*L
Então para 400Hz:
XL=2*3.14*400*180*10^-3
XL=452.16Ω
E para 250kHz:
XL=2*3.14*250*10^3*180*10^-3
XL=282600Ω
Alguém pode me confirmar?
XL=2*pi*f*L
Então para 400Hz:
XL=2*3.14*400*180*10^-3
XL=452.16Ω
E para 250kHz:
XL=2*3.14*250*10^3*180*10^-3
XL=282600Ω
Alguém pode me confirmar?
Lucas842- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 43
Localização : São Paulo, SP
Re: Reatância
Confirmado, Lucas, é isso.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Reatância
Muito obrigado!
Lucas842- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 43
Localização : São Paulo, SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|