Regra de três composta
2 participantes
Página 1 de 1
Regra de três composta
Em um setor da UFRR existem 10 assistentes em administração, foram-lhes passado um serviço e os
mesmos demoraram 9 dias para completar 1/3 do serviço. Realizado o concurso público entraram mais 5
assistentes administrativos, determine o número de dias que espera-se que o restante do serviço seja
concluído.
( a ) 15.
( b ) 12.
( c ) 20.
( d ) 27.
( e ) 13
mesmos demoraram 9 dias para completar 1/3 do serviço. Realizado o concurso público entraram mais 5
assistentes administrativos, determine o número de dias que espera-se que o restante do serviço seja
concluído.
( a ) 15.
( b ) 12.
( c ) 20.
( d ) 27.
( e ) 13
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 38
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: Regra de três composta
.a ......... d ........... s
10 ........ 9 .......... 1/3
15 ........ x .......... 2/3
a x d ---> inversa
a x s ---> direta
Calcule x
10 ........ 9 .......... 1/3
15 ........ x .......... 2/3
a x d ---> inversa
a x s ---> direta
Calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Regra de três composta
x = (10 . 9 . 2/3) / 14 . 1/3
x = 12,8571
x = 12,8571
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 38
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: Regra de três composta
Você está desatento: escreveu errado dado da Regra de Três (é 15 e não 14)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Regra de três composta
» Regra de três composta
» Regra de três composta.
» Regra de três composta
» Regra de três composta
» Regra de três composta
» Regra de três composta.
» Regra de três composta
» Regra de três composta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|