Dinamica no elevador
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinamica no elevador
Uma pessoa de massa igual a 80 kg está dentro de um elevador sobre uma balança calibrada
que indica o peso em newtons, conforme desenho abaixo. Quando o elevador está acelerado para
cima com uma aceleração constante de intensidade a=2,0 m/s2, a pessoa observa que a balança
indica o valor de
A) 160
B) 640
C) 1440
D)960
Gab : D
que indica o peso em newtons, conforme desenho abaixo. Quando o elevador está acelerado para
cima com uma aceleração constante de intensidade a=2,0 m/s2, a pessoa observa que a balança
indica o valor de
A) 160
B) 640
C) 1440
D)960
Gab : D
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Dinamica no elevador
B = P + F
B = m.g + m.a ---> B = m.(g + a) ---> B = 80.(10 + 2) ---> B = 960
B = m.g + m.a ---> B = m.(g + a) ---> B = 80.(10 + 2) ---> B = 960
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dinâmica + Elevador
» Dinâmica no elevador
» Dinâmica - Elevador
» Dinâmica no elevador
» Dinâmica - Elevador . AFA -98
» Dinâmica no elevador
» Dinâmica - Elevador
» Dinâmica no elevador
» Dinâmica - Elevador . AFA -98
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|