grafico mruv
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
grafico mruv
O gráfico representa o espaço percorrido, em função do tempo, por um móvel em MRUV. Pode-se afirmar que a equação horária da velocidade desse móvel é:
a) v=10–10 t
b) v=15–5 t
c) v=15–10 t
d) v=10–20 t
e) v=10–8 t
GABARITO: a)
a) v=10–10 t
b) v=15–5 t
c) v=15–10 t
d) v=10–20 t
e) v=10–8 t
GABARITO: a)
luiznetto- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 01/07/2015
Idade : 28
Localização : recife
Re: grafico mruv
Em S=20m, V=0
Ele vai de S=20m p/ origem em 2s
S=So+Vo+(at²)/2
Logo:
0=20+0t+(a2²)/2
a= -10m/s²
Agora vamos descobrir Vo :
S=So+Vo+(at²)/2 (novamente)
0=15+3Vo+(-10.3²)/2
Teremos: Vo= 10m/s
Trocando na equação horária da velocidade fica: V=10-10t
Ele vai de S=20m p/ origem em 2s
S=So+Vo+(at²)/2
Logo:
0=20+0t+(a2²)/2
a= -10m/s²
Agora vamos descobrir Vo :
S=So+Vo+(at²)/2 (novamente)
0=15+3Vo+(-10.3²)/2
Teremos: Vo= 10m/s
Trocando na equação horária da velocidade fica: V=10-10t
joaoxky- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 29
Localização : Goiás; Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|