polinomios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinomios
calcule m de modo que a equacao x³+5x²+mx-20=0
R:-4
R:-4
Última edição por renanfelipe em Seg 20 Jun 2016, 13:08, editado 1 vez(es)
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: polinomios
Não existe m na equação!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: polinomios
Desculpa elcio. Corregido.
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: polinomios
Seu enunciado continua incompleto (e com erros de português)
Calcule m de modo que a equação x³+5x²+mx-20=0 ...........
De modo que a equação tenha o que? Somente uma raiz real? Três raízes reais ? etc.
Calcule m de modo que a equação x³+5x²+mx-20=0 ...........
De modo que a equação tenha o que? Somente uma raiz real? Três raízes reais ? etc.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|