Triângulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Triângulo
Qual é a área do triângulo ilustrado na figura?
Dado: sen 40° = 0,64
a) 22,72 m2
b) 24,78 m2
c) 26,82 m2
d) 28,80 m2
e) 30,72 m2
Dado: sen 40° = 0,64
a) 22,72 m2
b) 24,78 m2
c) 26,82 m2
d) 28,80 m2
e) 30,72 m2
Gabriel.SS- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 25
Localização : Guarulhos
Re: Triângulo
seja H a altura do triangulo (que é a linha pontilhada)
Sen40=H/8 -->H=8*0,64=5,12
área do triangulo = base * altura / 2 = 12*5,12/2= 30,72m2
Sen40=H/8 -->H=8*0,64=5,12
área do triangulo = base * altura / 2 = 12*5,12/2= 30,72m2
gabriel e.- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 26
Localização : aracaju, sergipe brasil
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triângulo
» Triangulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triângulo
» Triangulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos