PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

prove que, se (a/b)=(c/d) então:

2 participantes

Ir para baixo

prove que, se (a/b)=(c/d) então: Empty prove que, se (a/b)=(c/d) então:

Mensagem por jose roberto Sex 04 Fev 2011, 19:47

prove que, se (a/b)=(c/d) então:

1)a/c=b/d e d/b=c/a

2)a+b/a = c+d/c e a-b/a = c-d/c

3)a+b/b = c+d/d e a-b/b = c-d/d
Very Happy
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

prove que, se (a/b)=(c/d) então: Empty Re: prove que, se (a/b)=(c/d) então:

Mensagem por Euclides Sex 04 Fev 2011, 20:24

Olá José Roberto,

basta, em cada caso, efetuar operações válidas convenientes que conservem a igualdade:













____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

prove que, se (a/b)=(c/d) então: Empty Re: prove que, se (a/b)=(c/d) então:

Mensagem por jose roberto Sex 04 Fev 2011, 23:56

Euclides escreveu:Olá José Roberto,

basta, em cada caso, efetuar operações válidas convenientes que conservem a igualdade:













vlw Euclides
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

prove que, se (a/b)=(c/d) então: Empty Re: prove que, se (a/b)=(c/d) então:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos