Álgebra Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear
Prove que esse sistema é determinado
x + 4z = -7
x - 3y = -8
y + z = 1
desde já agradeço. :flower:
x + 4z = -7
x - 3y = -8
y + z = 1
desde já agradeço. :flower:
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Álgebra Linear
Basta fazer escalonamento de Gauss
1) Inverta L2 com L3 e monte nova matriz
2) Faça L'3 = L3 - L1 e monte nova matriz
3) Faça L"3 = L'3 + 3.L2 e monte nova matriz
4) Calcule z = -2
5) Calcule x = 1 e y = 3
1) Inverta L2 com L3 e monte nova matriz
2) Faça L'3 = L3 - L1 e monte nova matriz
3) Faça L"3 = L'3 + 3.L2 e monte nova matriz
4) Calcule z = -2
5) Calcule x = 1 e y = 3
Última edição por Elcioschin em Sáb 28 maio 2016, 16:45, editado 2 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Álgebra Linear
Obrigada Elcioschin
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|