Dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica
[size=16][size=24]Um banco e um bloco estão em repouso sobre uma mesa conforme sugere a figura:[/size][/size]
[size=16][size=24]Identifique todas as forças que atuam no banco, calculando seus valores.[/size][/size]
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
Re: Dinâmica
Isadora
Esta questão é básica demais!!!
Quantas e quais você acha que são as forças que atuam no banco?
Quais são os valores de cada uma?
Quais são os sentidos de cada uma?
Esta questão é básica demais!!!
Quantas e quais você acha que são as forças que atuam no banco?
Quais são os valores de cada uma?
Quais são os sentidos de cada uma?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71846
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dinâmica
Não sei , por isso perguntei
Eu pedi a resposta, não perguntei se era básica demais ou difícil demais
Eu pedi a resposta, não perguntei se era básica demais ou difícil demais
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
Re: Dinâmica
Isadora.
Vou ser sincero contigo.:
1) Pelas perguntas que você tem feito, e pelo fato de não saber responder as minhas três perguntas, fica evidente que você não tem o mínimo conhecimento teórico a respeito do assunto. O assunto é super básico no Ensino Médio. E você está cursando o Ensino superior!
2) Esta questão, por exemplo consta de qualquer livro/apostila de Mecânica - Estática do Ensino Médio ou Superior. Você encontra o assunto até na internet.
3) Se você não dominar a parte teórica, nunca vai conseguir resolver questões. Arrisco-me até a dizer que provavelmente você nem entenderá a solução de questões eventualmente resolvidas no fórum.
4) Assim, aceite o meu conselho: estude a teoria, ou nas suas aulas, ou pesquisando o assunto/estudando sozinha ou com amigos, antes de tentar resolver questões. E faça isto urgente pois a matéria vai avançar rapidamente no seu curso atual. Você precisa recuperar o tempo perdido!
Vou ser sincero contigo.:
1) Pelas perguntas que você tem feito, e pelo fato de não saber responder as minhas três perguntas, fica evidente que você não tem o mínimo conhecimento teórico a respeito do assunto. O assunto é super básico no Ensino Médio. E você está cursando o Ensino superior!
2) Esta questão, por exemplo consta de qualquer livro/apostila de Mecânica - Estática do Ensino Médio ou Superior. Você encontra o assunto até na internet.
3) Se você não dominar a parte teórica, nunca vai conseguir resolver questões. Arrisco-me até a dizer que provavelmente você nem entenderá a solução de questões eventualmente resolvidas no fórum.
4) Assim, aceite o meu conselho: estude a teoria, ou nas suas aulas, ou pesquisando o assunto/estudando sozinha ou com amigos, antes de tentar resolver questões. E faça isto urgente pois a matéria vai avançar rapidamente no seu curso atual. Você precisa recuperar o tempo perdido!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71846
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dinâmica
Ok , pensei que esse fórum fosse para ajudar outras pessoas a resolver questões, independente do nível de dificuldade e não para dar conselhos.E se eu estou tentando resolver a questão é porque eu estudei a teoria.
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|