Minimizar funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Minimizar funções
z1 = 0,25x - y
z2 = y
Qual a relação entre x e y para obter o menor valor para z1 + z2?
z2 = y
Qual a relação entre x e y para obter o menor valor para z1 + z2?
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Minimizar funções
A resposta é x = 8y
Acabei omitindo sem querer.
Acabei omitindo sem querer.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Minimizar
» Minimizar função
» FUNÇOES
» Minimizar impactos ambientais durante guerras
» Funções (equações dentro de funções)
» Minimizar função
» FUNÇOES
» Minimizar impactos ambientais durante guerras
» Funções (equações dentro de funções)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos