velocidade vetorial
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade vetorial
UMA PARTICULA PERCORREU A TRAJETORIA MNPQ REPRESENTADA ABAIXO.OS INSTANTES DE PASSAGEM PELOS DIFERENTES PONTOS ESTAO ANOTADOS EM SEGUNDOS.DETERMINE
a) A velocidade média da partícula durante os dois segundos de movimento, foi, em cm/s, igual a:
a) 6,0; b) 5,5; c) 4,5, d) 2,5; e) 2,0
b) A velocidade vetorial média da particula durante todo o percuso tem módulo, em cm/s, igual a:
a) 6,0; b) 5,5; c) 4,5, d) 2,5; e) 2,0
a) A velocidade média da partícula durante os dois segundos de movimento, foi, em cm/s, igual a:
a) 6,0; b) 5,5; c) 4,5, d) 2,5; e) 2,0
b) A velocidade vetorial média da particula durante todo o percuso tem módulo, em cm/s, igual a:
a) 6,0; b) 5,5; c) 4,5, d) 2,5; e) 2,0
priscilasouza- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil
Re: velocidade vetorial
Olá.
a) A velocidade média é dada pela razão entre a distância total percorrida e o tempo para percorrê-la; assim: (4 + 5 + 2)/2 = 5,5 cm/s
b) A velocidade vetorial média é dada pela razão entre o deslocamento e o tempo para efetuá-lo; assim: 5/2 = 2,5 cm/s
Qualquer dúvida é só perguntar.
a) A velocidade média é dada pela razão entre a distância total percorrida e o tempo para percorrê-la; assim: (4 + 5 + 2)/2 = 5,5 cm/s
b) A velocidade vetorial média é dada pela razão entre o deslocamento e o tempo para efetuá-lo; assim: 5/2 = 2,5 cm/s
Qualquer dúvida é só perguntar.
Tópicos semelhantes
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» Velocidade vetorial ??????????????
» Velocidade vetorial
» Velocidade vetorial
» Velocidade Vetorial
» Velocidade vetorial ??????????????
» Velocidade vetorial
» Velocidade vetorial
» Velocidade Vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|