PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pressão dos gases

2 participantes

Ir para baixo

Pressão dos gases Empty Pressão dos gases

Mensagem por rrrrrrrobs Sáb 14 maio 2016, 10:05

O sistema da figura encontra-se em equilíbrio sob a ação da gravidade, cuja intensidade vale 10 m/s2:
Dados: pressão atmosférica p0 = 1,0 atm; massa específica do mercúrio μ = 13,6 g/cm3; h = 50 cm. Considerando 1,0 atm = 1,0 · 105 N/m2, calcule, em atm, a pressão do gás contido no reservatório.

rrrrrrrobs
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 03/05/2015
Idade : 57
Localização : Rio de JANEIRO, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pressão dos gases Empty Re: Pressão dos gases

Mensagem por Elcioschin Sáb 14 maio 2016, 10:41

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos