PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Polinômios Empty Polinômios

Mensagem por jr.macedo93 Ter 10 maio 2016, 17:52

Sabe-se que as raízes dos polinômios P(x) = x² + mx + n e Q(x) = x² - mx + n, em que m e n são constantes positivas, formam, no plano complexo, os vértices de um quadrado de lado 6.

Nessas condições, é correto afrimar que m + n é?

A) 3
B) 6
C) 12
D) 18
E) 24
jr.macedo93
jr.macedo93
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/11/2014
Idade : 29
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Claudir Ter 10 maio 2016, 18:48

Polinômios 1parvc
(Obs.: os complexos -z e -z barra estão invertidos na imagem)

* Perceba que |z| = √18



____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos