Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação
Simplifique
3x²-21x+36
3x²-27
3x²-21x+36
3x²-27
Felipeuff- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Re: Equação
[(x - 3)(3x - 12)]/ 3( x² - 9)
= 3(x-3)(x - 4)/ 3(x+3)(x-3)
= (x - 4)/(x+3)
Obs.: Vc pode transformar para forma fatorada sempre que souber os zeros da função.
= 3(x-3)(x - 4)/ 3(x+3)(x-3)
= (x - 4)/(x+3)
Obs.: Vc pode transformar para forma fatorada sempre que souber os zeros da função.
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» EQUAÇÃO em x,y e z - Ternos que verificam a equação
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» EQUAÇÃO em x,y e z - Ternos que verificam a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos