Determine - A área lateral.
2 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Determine - A área lateral.
h = 3r
Sl = 2pir.h (1)
St = 2pir(r+h) = 150pi ---> r² = 75/4 cm
Voltando em (1), temos:
2pir.3r = 6pir² = 6pi . 75/4 = 225pi/4 cm²
Sl = 2pir.h (1)
St = 2pir(r+h) = 150pi ---> r² = 75/4 cm
Voltando em (1), temos:
2pir.3r = 6pir² = 6pi . 75/4 = 225pi/4 cm²
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine a área lateral e o volume de um pri
» Área Lateral.
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Razão entre a área total e a área lateral
» A área lateral
» Área Lateral.
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Razão entre a área total e a área lateral
» A área lateral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos