Estuda da Reta
2 participantes
Página 1 de 1
Estuda da Reta
Determine a equação paramétrica da reta que passa por A=(1,-2,4) e é paralela ao eixo x
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Estuda da Reta
Vetor diretor do eixo x, é:
v = (1,0,0)
Se a reta é paralela ao eixo x podemos dizer que possuem o mesmo vetor diretor "v". Assim:
v = (1,0,0)
Se a reta é paralela ao eixo x podemos dizer que possuem o mesmo vetor diretor "v". Assim:
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Estuda da Reta
» aonde você estuda?
» Como que estuda redação dissertativa argumentativa?
» Reta simétrica em relação à outra reta
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» aonde você estuda?
» Como que estuda redação dissertativa argumentativa?
» Reta simétrica em relação à outra reta
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|